Как мы знаем булочки от этой фирмы не всегда дешевые, поэтому я хочу посоветовать вам самый лучший рецепт этих прекрасных булочек
- Для приготовления вам понадобится совсем не много и мало времени,что действительно порадует любую хозяйку, которая захочет произвести впечатление на близких! Итак, вот, что вам будет нужно по время готовки:
слоена-дрожжевое тесто(или просто дрожжевое, все на ваш вкус) ;
одна пачка масла ;
молотая корица, 5 ст.л.;
сахар, 6 ст.л;
- Для начала берём тесто и рассказываем его, слишком тонкое не делайте! Сделайте так,чтобы вообще тесто было приветно 4 мм. ;
- Далее на подготовленное тесто мы смазываем его полностью обильно сливочным маслом;
- Откладываем наше тесто и мешаем сахар с корицей, затем уже посыпаем на тесто нашу сухую смесь;
- После всего проделанного, мы сворачиваем тесто в трубочку и нарезаем его на равные части;
- И теперь раскладываем наши кусочки на противень с пергаментной бумагой, советую класть их в расстояние по 2 см.(т.к. наши прекрасные булочки во время готовки сильно увеличиваются в размере), и уже после этого кладём наши будущие Cinnabon в разогретую духовку на 180 градусов;
- Оставляем наши вкусности на 20-30 минут в духовке, затем вытаскиваем и ждём, когда они остынут:)
Ну, а дальше я желаю вам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ХОЗЯЙКИ 💝
Рецепт просто нереально простой, а главное очень сытный и очень-очень вкусный!!!