Что нам понадобится:
✔️Брокколи - 200 грамм
✔️Цветная капуста - 200 грами
✔️Картофель - 100 грамм
✔️Лук репчатый - 70 грамм
✔️Морковь - 70 грамм
✔️Зеленый горошек - 70 грамм
✔️Стручковая фасоль - 100 грамм
✔️Сельдерей (по вкусу) - 50 грамм
✔️Помидоры - 100 грамм
✔️Перец болгарский - 50 грамм
✔️Кабачок - 100 грамм
✔️Чеснок - 1 зубчик
✔️Зелень (по вкусу) - 2 грамма
✔️Вода - 2 литра
✔️Соль, перец черный - по вкусу
Как готовим:
- Брокколи и цветную капусту промываем и разделяем на соцветия.
- Чистим лук, морковь, картофель.
- Нарезаем: картофель, морковь, лук, помидор, зелень, сельдерей, кабачок, перец.
- Отправляем в кипящую воду все ингредиенты.
- Солим, перчим и добавляем чесночек по вкусу.
- Варим на медленном огне 15-20 минут.
Бульон должен оставаться прозрачным.
- Выключаем огонь, даём супчику немного настояться и наслаждаемся лёгким и вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита!
Ням-ням 😋