Ингредиенты:
1. Сушеная фасоль — 100 г.
2. Куриное филе — 2 шт.
3. Консервированные помидоры — 450 г.
4. Бульон — 2 л.
5. Лук — 1 шт.
6. Морковь — 2 шт.
7. Чеснок — 2 дольки
8. Петрушка — по вкусу
9. Укроп — по вкусу
10. Соль — по вкусу
11. Перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин.
Этапы приготовления
Фасоль предварительно замочить в воде на ночь.
В большой кастрюле отварить фасоль в 1,5 л. воды: довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снять с огня. Слить воду и промыть фасоль.
В кастрюлю к фасоли добавить нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку и перец. Влить куриный бульон, довести до кипения.
Положить в кастрюлю куриную грудинку и помидоры, накрыть крышкой и варить примерно 30 минут или до полной готовности фасоли.
Приятного аппетита!