Всем привет 👋
учась в техникуме я познакомилась с таким видом конфет как корпусные и нарезные они были сделаны из натурального бельгийского шоколада, вкуснее шоколада я в жизни не пробовала но больше всего меня поразило то сколько в конфете начинки и как сильно она отличается от магазинных, своей насыщенностью и яркостью вкуса. Чуть позже я начала интересоваться корпусными конфетами и плитками шоколада, поняла что это отличный вид заработка так как это:
- ручная работа
- они изготавливаются из натурального бельгийского шоколада
- в них не используются масла и консерванты увеличивающие срок годности
- используются натуральные пасты для начинки
В принципе если рассмотреть вопрос «сложно ли готовить самому конфеты дома?» глубже то я смело могу ответить что это абсолютно не сложно, главное знать тонкости в этом деле и следовать им❤️
Далее я расскажу как темперировать шоколад и заготавливать корпус❤️