Найти в Дзене
Ирина Волкова

Эпатаж современных начинок для десертов

Кондитерское дело не стоит на месте, если в советские времена любая семья была рада даже самому маленькому тортику, то сейчас обилие всевозможных десертов зашкаливает. 

Разбираясь в теме начинок, я повстречалась с такими сочетаниями, которые на первый взгляд кажутся совсем не сочетаемыми. 

Вот для примера, в современных десертах представлены (в большинстве своем, сырная тема):

Манго-горгонзолла

Пармезан-виноград

Абрикос-сыр бри

Грецкий орех-дор блю-мед

Голубой сыр-томленая груша

Малина с шампанским, 

собственно продолжать можно долго. 

А вы за классику или попробовали бы

Морковные маффины с ананасом и кешью
Морковные маффины с ананасом и кешью

что-то новенькое? Делитесь какие необычные начинки в десертах запали вам в сердце?

Еда
6,93 млн интересуются