Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 3 шт
Сыр сливочный — 100 г
Моцарелла — 50 г
Шпинат — 1 горсть
Чеснок — 1 зубчик
Вяленые томаты — 10 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите моцареллу на мелкой тёрке и смешайте ее со сливочным сыром. Добавьте в сырную смесь мелко порубленный чеснок и шпинат.
2. Надрежьте грудки, нафаршируйте их сливочной начинкой и добавьте вяленые томаты.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте копчёной паприкой. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. Чтобы грудка не высыхала, периодически смазывайте ее образовавшимся на дне формы для запекания или сковороды соком.
Приятного аппетита!