Если и готовить мясо, то только так😌
Ингредиенты:
🔹️Сыр твёрдый - 200 г
🔹️ Яйца - 3 шт.
🔹️ Куриная грудка - 1 шт.
🔹️ Лук репчатый - 2шт.
🔹️ Сметана - 3 ст.л.
🔹️ Соль - по вкусу
🔹️ Перец - по вкусу
Приготовление:
◾Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
◾Сыр натрите на крупной терке.
◾К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошо перемешайте массу до однородности.
◾Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
◾Противень (размер 30×40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
◾Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
◾Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
◾На сырный корж намажьте куриный фарш.
◾Заверните корж тугим рулетом.
◾Оберните рулет несколькими слоями фольги.
Запекайте в духовке 30 минут (температура - 180 °С). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка, которая придаст более привлекательный вид.
◾Куриный рулет в домашних условиях готов.