Найти тему

Вкуснейший куриный рулет дома!

Если и готовить мясо, то только так😌

Ингредиенты:

🔹️Сыр твёрдый - 200 г

🔹️ Яйца - 3 шт.

🔹️ Куриная грудка - 1 шт.

🔹️ Лук репчатый - 2шт.

🔹️ Сметана - 3 ст.л.

🔹️ Соль - по вкусу

🔹️ Перец - по вкусу

Приготовление:

◾Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.

◾Сыр натрите на крупной терке.

◾К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошо перемешайте массу до однородности.

◾Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.

◾Противень (размер 30×40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

◾Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

◾Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.

◾На сырный корж намажьте куриный фарш.

◾Заверните корж тугим рулетом.

◾Оберните рулет несколькими слоями фольги.

Запекайте в духовке 30 минут (температура - 180 °С). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка, которая придаст более привлекательный вид.

◾Куриный рулет в домашних условиях готов.

Еда
6,23 млн интересуются