Найти тему
Вкусно и быстро

Простой лагман

   Простой лагман

-400гр говядины

-1 луковица

-1картофелина

-1морковь

-2небольших баклажана

-1-2томата

-4зубчика чеснока

-2 болгарских перца

-1ст.л.том.пасты

-специи

-зелень

-спагетти

    В казан наливаем немного масла, мясо нарезаем мелкими кусочками, обжариваем со всех сторон на большом огне.

Добавляем порезанный лук, доливаем воды, тушим под крышкой 10-15 минут, до мягкости мяса.

Овощи нарезаем мелким кубиком, морковь тонкими полукружочками.

Когда мясо стало мягким, добавляем поочерёдно овощи, в конце Том. Пасту. И при необходимости доливаем воды, чтобы накрыла все овощи, добавляем специи.

Тушим все под крышкой до полной готовности мяса и овощей.

Отвариваем спагетти.

При подаче Выкладываем порционно в тарелку спагетти, сверху лагман, посыпаем зеленью.

     Приятного аппетита!!!!!!!!