Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом яблочных оладьев - это один из самых любимых завтраков моего сына. Он эти оладьи на столько любит, что пока я их готовлю тут же следом съедает и вот до итоговых фотографий уцелело всего 7 штучек.
Готовим:
1. Сливочное масло необходимо растопить и перелить в глубокую чашку. Затем, добавляем к нему сметану, сахар, яйца и тщательно перемешиваем.
2. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем в чашку. Просеиваем муку и добавляем к тесту разрыхлитель. Все перемешиваем. Тесто должно получиться густым.
3. Обжариваем оладьи с двух сторон и подаем к столу.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 200 г
Яблоко - 2 шт
Разрыхлитель - 1/2 пачки
Сахар - 100 г
Для любителей готовить по видео-рецептам я смонтировала коротенькое видео.
Смотрите также:
Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰
Чтобы не пропустить выход новых видео-рецептов, подписывайтесь на меня в instagram!