Найти тему
Кулинарная академия

Яблочные оладьи (идеально подходят для завтрака, т.к готовятся быстро)

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом яблочных оладьев - это один из самых любимых завтраков моего сына. Он эти оладьи на столько любит, что пока я их готовлю тут же следом съедает и вот до итоговых фотографий уцелело всего 7 штучек.

Готовим:

1. Сливочное масло необходимо растопить и перелить в глубокую чашку. Затем, добавляем к нему сметану, сахар, яйца и тщательно перемешиваем.

2. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем в чашку. Просеиваем муку и добавляем к тесту разрыхлитель. Все перемешиваем. Тесто должно получиться густым.

3. Обжариваем оладьи с двух сторон и подаем к столу.

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 200 г
Яблоко - 2 шт
Разрыхлитель - 1/2 пачки
Сахар - 100 г

Для любителей готовить по видео-рецептам я смонтировала коротенькое видео.

Смотрите также:

Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰
Чтобы не пропустить выход новых видео-рецептов, подписывайтесь на меня в instagram!