Пирог с яблоками и бри - один из моих самых любимых быстрых и легких закусок, идеально подходящих для приготовления к вечеру, когда приходишь домой с работы.
Время приготовления:
10 минут + 20 минут выпекания
Ингредиенты:
Заранее размороженное слоёное тесто-300 граммов
1 крупное яблоко
100 сыра бри
Чуть розмарина и красного перца горошком
Мед ( лучше каштановый или гречишный)
Итак...
Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень круглой формы, выстеленный бумагой для выпечки. Необходимо предварительно смазать бумагу чуть- чуть любым маслом.
Вымойте яблоко, очистите его, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Покройте тесто яблочными ломтиками, слегка перекрывая их.
Разрежьте сыр на тонкие ломтики и поместите их поверх яблок.
Посыпьте розмарином и грубо нарезанным розовым перцем, сложите края теста. Выпекать в горячей духовке при 190° С в течение 20-25 минут.
Подавайте теплым или холодным сопровождая, если хотите, несколькими каплями меда.
Будет очень вкусно!
Жду Ваших комментариев!