21 января из самого Неаполя к нам на ужин прилетели представители Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana). Шеф-повар ресторана Luciano, Андрей Кошкодан, провел дружеский ужин для гостей и показал, как устроена работа ресторана изнутри.
Президент ассоциации Антонио Пасе и главный пиццайоло Марко Леоне попробовали несколько видов авторских пицц, которые готовятся по аутентичным неапольским технологиями. Гости остались довольны как блюдами, так и атмосферой ресторана.
Стоит также отметить, что качество приготовления пиццы в Luciano подтверждено сертификатом Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы, а сам ресторан входит в ТОП-70 лучших мировых ресторанов с пиццериями.