Ингредиенты:
Чеснок 2 шт.
томаты в собственном соку 800 гр.
мелкие макароны 200 гр.
цветная капуста (можно использовать замороженную)300 гр.
средние молоденькие кабачки 2 шт.
сухой тимьян1/2 ч. л.
соль и молотый черный перец по вкусу
- Мелко рубим чеснок.
- В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
- Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды.
- Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.
- Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.
- Капусту разделяем на небольшие соцветия.
- Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу.
- Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.