Найти тему
279 подписчиков

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.

Выпечка получается очень ароматной и вкусной.

Нам понадобится :

150 мл тёплой воды

1 чайная ложка сахара

10 гр сырых дрожжей

0.5 чайной ложки соли

0.5 чайной ложки итальянских трав

200 гр натертого твердого сыра

1 яйцо

2 ст ложки растительного масла

300 гр муки

Кунжут

.

Приготовление :

Приготовим опару. Смешиваем воду, дрожжи и сахар. Оставляем на 15 минут до образования шапочки.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-2

Сыр натираем на мелкой терке.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-3

В опару добавляем соль, яйцо и итальянские травы. Все хорошо перемешиваем.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-4

Добавляем весь сыр, натертый на терке и растительное масло и снова все перемешиваем.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-5

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-6

Частями добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и не забитым мукой, слегка липковатым. Тесто оставляем отдохнуть на 20 минут.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-7

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-8

Тесто делим на две части. Скатываем из каждой части колбаску и делим её на части.

Из каждой части формируем палочку и обволакиваем в зернах кунжута.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-9
 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-10
 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-11

Палочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Время готовности конечно же ещё зависит от духовки.

 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-12
 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-13
 Выпечка получается очень ароматной и вкусной.  Нам понадобится :  150 мл тёплой воды  1 чайная ложка сахара  10 гр сырых дрожжей  0.5 чайной ложки соли  0.-14

Палочки готовы. Приятного аппетита. 😊

Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем удачной выпечки и приятного аппетита.