Найти тему

Буженина с горчицей.

Приветствую друзья. Сегодня будем делать праздничное, сочное и простое блюдо.

Нам понадобится:

- 1 кг свиного окорока

- масло чесночное

- соль, перец чёрный молотый, паприка

- горчица дижонская

- масло растительное

- тимьян

Способ приготовления:

Мясо промывают и обрезают лишние прожилки, делают проколы по всей поверхности мяса, для того чтобы специи проникли во внутрь. Затем натирают чесночный маслом, посыпают специями, смазывают горчицей, и с верху кладут тимьян. Все это заворачивают в фольгу и ставят в духовку на 180 С, минимум на 1 час в зависимости от размера куска.

Подают как горяцее блюдо с жареным картофелем или как холодную мясную нарезку.

Вот и все, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются