Савойская капуста особенно хороша при таком способе приготовления. Во-первых, она сохраняет витамины и вкус. Во-вторых, не требует отваривания и ошпаривания. В-третьих, она симпатичная, и в-четвёртых, это очень удобно - отрезал лист, вырезал жёсткую часть черешка и заворачивай фарш.
Начинка:
✔ Куриный фарш без кожи,
✔ Прогретый до прозрачности лук,
✔ Маленькая морковка,
✔ Тёртый и отжатый кабачок.
✔ Киноа (или любимая ваша крупа, которая не поднимает сахар), отваренная до полуготовности.
✔ Соль, перец.
Перемешать, завернуть в листья, и в пароварку.
Я ем без сметаны, но сметана не возбраняется.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Юлиана Виноградова