ПЕРВЫЙ супермаркет мангалов в Иркутске!
Собственное производство!
Приветствуем на канале IRKMANGAL! в Иркутске!
Бухлерчик ) сытный ужин на 6 человек!!!
Простое блюдо. Готовится не так быстро, но результат порадует всех ценителей настоящих мясных блюд и пищи, приготовленной на открытом огне!
Ингредиенты: телячьи ребрышки-1-1.2 кг., соль, перец черный молотый по вкусу, 4 головки чеснока, 200-300 гр.лука!!!
1. Залог успеха: качественное свежее мясо, желательно охлажденное. Мы предпочитаем молодую телетину-ребрышки (быстрее готовится, не такое жирное). Многие готовят из баранины. Здесь все зависит от конкретного "шеф-повара";
2. Обычно готовим в казане на 8 литров, в данном случае обошлись казанком на 3.5 литра. Готовим на "среднем огне", не выкипает жидкость и проще контролировать процесс приготовления;
3. Основная задача: не сварить мясо, а добиться полного его приготовления (как только мясо без усилия отделяется от ребер ваше блюдо готово. В среднем время приготовления занимает 2-2.5 часа;
4. Желательно бухлер употребить после его приготовления, разогрева данное блюдо не терпит (на наш взляд);
5. Бухлер помогает восстановить силы после трудной рабочей недели, в т.ч. помогает быстрее прийти в тонус после бурного застолья (по рассказам знающих людей).
На этом все, приятного аппетита!
С уважением, @irkmangal