Ккал: 160
*2 куриных филе
*150гр помидоров черри
*2 шт лука-шалота
* 3 веточки тимьяна
*1 ст ложка растительного масла
*100мл куриного бульона
*50мл сливок
*соль, перец
1. Лук-шалот очистить и нарезать мелким кубиком. Тимьян помыть и отделить листки от стеблей. Помидоры помыть.
2. Филе помыть и высушить кухонным полотенцем. Нарезать длинными полосками, затем полоски разрезать на мелкие куски
3. Масло разогреть, выложить в него кусочки филе и обжаривать при постоянном помешивании на среднем огне.
4. Добавить лук и 2/3 листков тимьяна, жарить 2-3, постоянно помешивая. Влить бульон и сливки.
5. Приправить солью, перцем и выложить цельные помидоры. Тушить 3-4 минуты. Готовое блюдо распределить по тарелкам и украсить оставшимися листиками тимьяна.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики