Найти тему

Соус для отварной рыбы

Соус, о котором вы узнаете прямо сейчас - очень прост в исполнении, но придаст вкус любому сорту отварной рыбы. Как известно, отварная рыба может быть достаточно пресного, нейтрального вкуса... Потому - держите соус и наслаждайтесь вашим рыбным блюдом!

Для соуса нам не понадобится ничего особенного - как мы уже говорили - греческая кухня очень древняя и потому блюда, не притерпевшие исторических изменений очень просты в исполнении.

Готовы?

Для приготовления соуса для полутора кг готовой рыбы нам понадобятся вссего то:

100 грамм сливочного масла

2 столовые ложки муки

1 мелко нарезанная луковица

2 столовые ложки горчичного порошка

соль, перец

1 чашечка эспрессо уксуса

Со всеми этим составляющими в 4ре простые шага мы приготовим отличный и настоящий греческий соус:

1. Положите масло в кастрюлю и оставьте расплавиться на сильном огне. Положите в кастрюлю лук и немного обжарьте, пока он не станет мягким.

2. Осторожно добавьте муку, быстро перемешивая

3. Добавьте уксус, горчицу, соль и перец, немного воды

4. Оставьте соус на медленном огне, помешивая, пока он не приобретет консистенцию крема...

Добавьте соус к рыбе и...

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются