Закусочная капуста "От Палыча".
Вы отроду не пробовали такой вкуснятины! Вам обязательно стоит попробовать!
Надеюсь, вы уже приготовили ручку и бумагу, чтобы записать рецепт.
Нам понадобится:
1 кг капусты
150-200гр моркови
3 зубчика чеснока
1 стакан воды
0.5 стакана сахара
1 ст.л. соли
0.5 стакана растительного масла
1 ст.л. уксуса 70%
Капусту шинкуем, морковь и чеснок трём на тёрке. Смешиваем всё в большой миске, при желании помяв руками для сока.
В ковшике смешиваем воду, сахар, соль, растительное масло и уксус. Ставим на небольшой огонь, помешивая доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем овощи этой смесью, перемешиваем и оставляем на 7-8 часов.
Потом ещё раз перемешиваем, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем по банкам и отправляем в холодильник. Через пару часов можно снимать пробу!
Приятного аппетита!
Поваренные книги. Кулинарные рецепты >>
Как заработать миллион рублей на кулинарном сайте
Как домохозяйки зарабатывают в Интернете по 200 тысяч рублей