Что может быть вкуснее горячих домашних котлеток!
Ингредиенты:
500г фарша (свинина или свинина с говядиной)
1 ломтик батона
1/4 молотого кабачка или 1 картофелина
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец, хмели - сунели, панировочные сухари, растительное масло.
Уже готовый фарш я опять пропускаю через мясорубку, чтобы котлетки были нежнее. Также перемалываю в мясорубке или в блендере размоченный в молоке батон, добавляю к мясу. На самой мелкой тёрке натираю кабачок или картофель (можно и их пропустить через мясорубку). Также перемалываю измельчённый и обжаренный на растительном масле лук. Всё смешиваю. Вбиваю яйцо, по вкусу добавляю соль, перец и хмели - сунели. Тщательно перемешиваю фарш, формую котлеты, обваливаю в сухарях и обжариваю в масле с двух сторон до готовности.