Найти тему

Шоколадный торт с кремчизом


Шоколадный торт с кремчизом за 60 минут! ⭐️😉

Многие из тех, кто уже заказали и испекли, написали нам, что это был их первый опыт приготовления домашнего торта. И всё получилось! Это успех! 😌
А теперь публикуем рецепт шоколадного торта. Сохраняйте и смотрите
наше видео

_____________
В наборе:⠀
✅основа для шоколадного торта
✅сливочно-сырный крем
✅сливки 33%
✅сливочное масло
✅молоко
✅яйца
✅сахар
✅шоколад на ганаш
✅шоколад на чипсы
✅разрыхлитель
✅пищевое золото
✅золотая подложка, формы для выпечки
✅пергамент, деревянная палочка

___________________
▶️Начинаем процесс

1️⃣
Включаем духовку с конвекцией и оставляем разогреваться до 160°С. Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема – его оставляем в холоде. Яйца моем, а упаковку со сливочным маслом, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду из-под крана.

__________________________
▶️Готовим шоколадные коржи
2️⃣
Сливочное масло с сахаром взбиваем миксером 1-2 минуты до однородной массы. Яйца добавляем в масло с сахаром и взбиваем 3 минуты до состояния жидкой сметаны. Добавляем молоко и перемешиваем.
3️⃣
Добавляем разрыхлитель и основу для торта. Перемешиваем, чтобы сухая основа не разлеталась. Взбиваем миксером 1 минуту до однородности. Перемешиваем лопаткой или ложкой, чтобы на боках миски ничего не оставалось.
4️⃣
Разливаем тесто по 3 формам (примерно поровну) и прокручиваем их, чтобы тесто распределилось ровным слоем. Ставим в духовку – лучше всего на решетку на одном уровне – на 160°С на 10 минут.
5️⃣
Через 10 минут проверяем коржи, протыкая деревянной палочкой. Если палочка сухая, а при нажатии пальцем корж восстанавливает форму – то все готово, вытаскиваем. Если на палочку прилипает тесто – печем еще 2 минуты и повторяем проверку. Если весь центр коржа жидкий – поднимаем температуру +20°С, печем 5 минут и повторяем проверку. Готовые коржи оставляем остужаться до комнатной температуры.

___________________
▶️Собираем торт
6️⃣
Когда коржи стали комнатной температуры, достаем их из форм и кладем первый корж на золотую подложку. Отрезаем уголок вакуумного пакета с кремом и выдавливаем половину крема, равномерно по коржу. Кладем второй корж, слегка прижимаем и выдавливаем вторую половину крема. Третий корж кладем вверх ногами.

В СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ ЧИТАЙТЕ КАК ДЕЛАТЬ ГАНАШ И ЧИПСЫ ИЗ ШОКОЛАДА

Приятного аппетита!⠀

__________________
Вам также может понравиться:

Чипсы и ганаш из шоколада для украшения торта
Королевский салат с креветками и авокадо
Царский осетр на Новый год
Слабосоленый лосось
Золотой цыпленок на Новый год

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru

________________💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2