Найти тему

Пасхальная шаурма

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица - 1 кг
  • смесь приправ для гриля - 30 г
  • соль
  • красная капуста - 0,5 шт
  • редиска - 200 г
  • огурец - 200 г
  • помидор - 200 г
  • лук - 2 шт
  • йогурт - 200 г
  • чеснок - 4 зуб
  • петрушка
  • сливово-томатный соус
  • лаваш - 6 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра.

2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами.

3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу.

4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус.

5. Поджарить на гриле (или сковороде) курицу до хрустящей корочки и нарезать соломкой.

6. Можно собирать шаурму, выложить начинку на край, добавить соус и свернуть как блинчик.

Еда
6,93 млн интересуются