ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица - 1 кг
- смесь приправ для гриля - 30 г
- соль
- красная капуста - 0,5 шт
- редиска - 200 г
- огурец - 200 г
- помидор - 200 г
- лук - 2 шт
- йогурт - 200 г
- чеснок - 4 зуб
- петрушка
- сливово-томатный соус
- лаваш - 6 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра.
2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами.
3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу.
4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус.
5. Поджарить на гриле (или сковороде) курицу до хрустящей корочки и нарезать соломкой.
6. Можно собирать шаурму, выложить начинку на край, добавить соус и свернуть как блинчик.