ИНГРЕДИЕНТЫ
- уксус, 4 ст.л.
- морковь, 1 кг
- сахар, 3 ст.л.
- чеснок, 6 зубч.
- кориандр, 2 ч.л.
- соль, 0.5 ч.л.
- растительное масло, 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски.
Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску.
Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.