300 грамм слоеного теста (пресного )
200 грамм слабосоленой форели или семги
200 грамм творожного сыра
1 авокадо
4 - 5 ст ложки икры
сок лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Разделить на части слоенное тесто и отправить в духовку при температуре 180 с на 15 минут. Остудить .
2. Семгу тонко нарезать.
3. Авокадо почистить, тонко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
4. Корж смазать творожным сыром .
5. Выложить семгу, а не семгу на авокадо.
6. Накрыть вторым коржом. Смазать сыром, выложить рыбку и авокадо.
Накрыть третьим коржом. Смазать сыром . Разделить на четыре части.
Сверху положить красную икру. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Желательно готовые слоеные коржи разделить на две части по высоте.
Очень вкусные бутерброды, детки кушают с большим удовольствием.
22 января 202022 янв 2020
7
~1 мин