Найти в Дзене
Ем Все Подряд

Ленивый ужин. Магги на второе

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня хотелось бы сделать для вас обзор приправы "Магги на второе". Сразу хочется отметить, что это не просто приправа, а полноценный набор специй для нашего ужина.

Почему я назвал данный ужин ленивым? Потому что нам по сути даже ничего не нужно придумывать. Все что нам необходимо - это купить куриную голень 1 кг (можно немного меньше, я взял 750 гр), к слову, голень обошлась в 175 рублей. Ну и собственно сама приправа, стоит около 70 рублей. Итого за 245 рублей мы имеем практически полноценное второе блюдо, над которым нам абсолютно не нужно заморачиваться, а курицы нам хватит минимум на 2 ужина.

Способ приготовления написан на обратной стороне упаковки. Так же в комплекте идет пакет для запекания.

-2

Производитель нам предлагает альтернативный метод приготовления, вместе с гарниром. Я так никогда не делал, можете попробовать. Возможно в следующих статьях попробую воспроизвести данный рецепт. Итак, переходим к приготовлению:

Шаг1: Нам необходимо включить духовой шкаф и прогреть до температуры 180 гр.

Шаг 2: Далее нужно распаковать курицу, промыть под проточной водой.

Шаг 3: Достаем из упаковки пакет, кладем его на противень или в моем случае на стеклянную форму для запекания, погружаем в него куриную голень, засыпаем специями из той же упаковки.

-3

Шаг 4: Перемешиваем специи и голень. Делаем это непосредственно в целлофановом пакете, раньше я добавлял немного воды, но делать это не обязательно.

Шаг 5: Закрываем пакет красной пластиковой защелкой, она идет в комплекте. На всякий случай можно сделать несколько дырок в пакете, чтобы он случайно не лопнул (этого нет в описании на упаковке, можете и не делать дырки, но помните - я вас предупреждал). Ставим наше блюдо в духовой шкаф на нижнюю полку. Ждем 50 минут.

-4

Шаг 6: Данный шаг является заключительным, все что нам остается - это достать курицу из духовки и приступить к употреблению. Если вы сделали все правильно, то следить за процессом приготовления не обязательно, а готовка отнимет у нас минимум сил.

На фото вы можете увидеть итоговый результат, курицу я выложил в форму и еще ненадолго отправил в духовку, пока готовится гарнир (лапша, конечно же, у нас же ленивый ужин), мало ли, может получится золотистая корочка :)

-5

Вкус получается насыщенным, главное распределить приправу равномерно по всем кусочкам. В целом я доволен своей находкой, ужин получился на твердую четверку.

Подписывайтесь на канал, пальцы вверх, как найду что нибудь интересное - обязательно с вами поделюсь. Хорошего дня!

Еда
6,93 млн интересуются