Найти тему
Сергей Овчинников

Тушеная капуста по-русски

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг. капусты
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. воды
  • 50 гр. сл.масла
  • лист лавровый
  • душистый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.

Не верите? Приготовьте и убедитесь сами.

По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.

1. Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.

-2

2. Капусту помните с солью,

-3

3. Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.

-4

4. Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.

-5

5. Растопите сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.

-6

6. Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус,

-7

7. Лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.

-8
-9

Приятного Аппетита!