ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг. капусты
- 1 морковь
- 1 лук
- 3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды
- соль
- перец
- 1 ст.л. муки
- 1 ст. воды
- 50 гр. сл.масла
- лист лавровый
- душистый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.
Не верите? Приготовьте и убедитесь сами.
По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
1. Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
2. Капусту помните с солью,
3. Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
4. Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.
5. Растопите сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
6. Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус,
7. Лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.