Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные пончики!
Понравятся Вам и Вашим детям!
Время приготовления:
около 30 минут
Ингредиенты:
2 яйца
220 граммов муки
2 чайные ложки разрыхлителя для выпечки
150 мл. холодной воды
базилик, мята и майоран свежие
Соль
1 крупный цуккини
3 ст.л. тертого пармезана (можно заменить любым другим твёрдым сыром)
1 моцарелла ( около 125 гр)
растительное масло для фритюра
Моцареллу порезать мелками кубиками, цуккини натереть на крупной терке.
Листья мяты, базилика и майорана мелко порубить и соединить с яйцами. Сбить венчиком.
Смешать в глубокой миске муку, разрыхлитель теста и тертый сыр, постепенно доливая холодную воду.Посолить.
Аккуратно вмешать в мучную смесь моцареллу, цуккини,травы с яйцами.
В глубокую сковороду налить растительное масло для жарки , хорошо раскалить его.
Столовой ложкой возьмите немного теста , положите его в масло и жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Используйте средний огонь.
Готовые пончики положите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал! Вам ждёт ещё много интересных рецептов!