Жарка шашлыка не бывает вечной.
Что бы пожарить шашлык можно подойти к вулкану Элб-Дьябло на острове Лансароте. Это канарский архипелаг.
Над боковым жерлом вулкана устроен гриль, и туристов угощают жаренным мясом.
Повара ресторана El Diablo на острове Лансароте имеют единственную в своем роде кухню, которая состоит из вулканического отверстия в земле.
Дело в том, что температура жаровни для гриля доходит до 400 градусов Цельсия.
Но есть вопросы!
Вулканические газы, ведь тоже поднимаются и могут вполне влиять на вкус и запах этого шашлыка.
И самое главное, готовы ли вы резко прервать трапезу?
Вулкан долго не извергался, и может начать извержения в любую минуту, но пока это мало кого интересует.
Момент последнего извержения в 1824 году.
Что бы построить ресторан на вершине массивного источника тепла архитекторы Эдуардо Касерес и Хесус Сото должны были заложить 9 слоев базальтовой породы вместо того, чтобы копать, чтобы построить фундамент.
Помимо вулканического способа приготовления пищи, El Diablo хвастается удивительным панорамным видом на Национальный парк Тиманфайя на Лансароте.
Марсианский пейзаж красных песков и вулканических пород. Панорама обрамлена огненными горами, примерно 100 вулканов, которые возникли на острове в 18 веке. Пусть они продолжают готовить только первое блюдо.
Благодарю за внимание!
Многие совершают ошибку, пытаясь что-то доказать психопату
Снятая дамой юбка, накинутая на голову мужчине помогла избежать трагедии...
Дети не должны рождаться из-за выгоды
Почему женщины могут несколько дел делать одновременно
Юбка мужественности и свобода движений за 600 фунтов
Прожила с ним 20 лет и ни разу не видела его рта
Каждый по-разному понимает слово "кайф"