Найти в Дзене
артур рязяпов

Голубцы в духовке #пп

Ингредиенты

  1. 360 г говяжий фарш
  2. 130 г бурый рис
  3. 100 г сметана 10%
  4. 600 г капуста
  5. 100 г морковь
  6. соль

Как приготовить

  1. Приготовление: промыть рис и отварить до полуготовности.  
  2. В кипящую воду опустить
  3. капустные листья на 5-7 мин. Морковь натереть на крупной терке.  
  4. К фаршу добавить рис, и морковь, хорошенько перемешать. Добавить соль и специи.  
  5. Завернуть в каждый лист фарш. Выложить голубцы плотно друг к другу в форму. Сверху смазать сметаной.
  6. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 180С. За 15 мин до приготовления можно снять крышку, чтобы голубцы подрумянились. Голубцы готовы! Приятного аППетита!!! на 100г - 108,3 ккал Б/Ж/У - 6,3/5,1/9
Еда
6,93 млн интересуются