Ингредиенты
- 360 г говяжий фарш
- 130 г бурый рис
- 100 г сметана 10%
- 600 г капуста
- 100 г морковь
- соль
Как приготовить
- Приготовление: промыть рис и отварить до полуготовности.
- В кипящую воду опустить
- капустные листья на 5-7 мин. Морковь натереть на крупной терке.
- К фаршу добавить рис, и морковь, хорошенько перемешать. Добавить соль и специи.
- Завернуть в каждый лист фарш. Выложить голубцы плотно друг к другу в форму. Сверху смазать сметаной.
- Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 180С. За 15 мин до приготовления можно снять крышку, чтобы голубцы подрумянились. Голубцы готовы! Приятного аППетита!!! на 100г - 108,3 ккал Б/Ж/У - 6,3/5,1/9