Найти тему
Викина Кухня

Свинина с капустой. "Для меня по-новому". Подробный рецепт

Оглавление

Свинину с капустой "Для меня по-новому" я готовила немного необычным способом.

В итоге, капуста осталась слегка хрустящей, а мясо получилось мягкое и нежное.

Приготовление блюда занимает достаточно много времени, будьте к этому готовы!

Приготовление

1. Свинину режем на небольшие кусочки.

-2

2. Выкладываем в мультиварку. И на режиме "Тушение" готовим 1.5 часа.

-3

3. Через 1.5 часа включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Мясо прижарится. Лишняя влага выпарится.

-4

4. На сковороде с добавлением масла обжариваем лук и морковь.

-5

5. Добавляем в сковороду мелко нашинкованную свежую капусту.

-6

6. Слегка обжариваем все вместе. Солим, перчим. Затем, доливаем немного воды и тушим около 10 минуток.

-7

7. Добавляем мясо из мультиварки. Перемешиваем. Тушим ещё 5 минут и выключаем.

-8

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам! Получается очень вкусно!

-9
При желании можно добавить во время приготовления немного кислой капусты!

Ингредиенты

  • Свинина
  • Свежая капуста
  • Луковица
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи

Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются