Возьмите на вооружение это блюдо. Пригодится на праздничный стол, если захотите удивить своих гостей. Нежное мясо с необыкновенно вкусной начинкой. Готовится очень просто. Подавайте горячим с любым гарниром. Я подаю с картофелем фри. Можно приготовить еще свой любимый соус. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 7.
Смотрите на видео.
Ингредиенты:
7 свиных отбивных
3 яйца
6 ст. л. муки
1 большая луковица
50 г сливочного масла
1 пучок смеси зелени укропа, петрушки и кинзы
Соль, перец
Растительное масло
1. Свиные отбивные отбить как можно тоньше, посолить и поперчить.
2. Приготовить начинку: измельчить зелень и мелко нашинковать лук, соединить их в одной емкости, тщательно перемешав.
Сливочное масло нарезать маленькими кусочками.
3. На одну половину отбивной выложить 1 ч. л. подготовленной начинки, поверх уложить кусочек сливочного масла, накрыть второй половиной и хорошо придавить. Повторить процесс с остальными отбивными.
4. Затем мясные кармашки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Подавать с любым гарниром.
Наше блюдо готово. Подавайте горячим. Приятного аппетита!