Совершенно не сложный в приготовлении, но очень вкусный салатик. Отварить только яйца, и никаких проблем. А получается он насыщенный и питательный.Такой салатик нравится всем моим родным и знакомым. Попробуйте.
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Колбаса копченая 300 грамм
- Помидоры свежие 5 штук средние
- Крабовые полочки одна упаковка
- Яйцо 3 штуки (отварное)
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез для заправки, чеснок 2 зубчика
- Сыр твердых сортов 50 грамм
ГОТОВИМ:
Яйца отвариваем и нарезаем маленькими кубиками.
Морковь сырую натираем на средней терке (или по корейски).
Колбасу нарезаем маленькими кубиками.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, убираем жидкость, а мякоть нарезаем на кубики.
Крабовые полочки нарезаем на маленькие кубики.
Перец болгарский очищаем от семян, и тоже нарезаем на кубики.
В этот салат все надо резать маленькими кубиками.
Затем смешиваем все ингредиенты, кроме сыра. Выдавливаем чеснок через пресс. Все тщательно перемешиваем, и раскладываем порционно по тарелкам, или в тарталетки, или по креманкам. Кому как нравится, можно и в салатник, как хотите.
Сверху натираем сыр на мелкой терке, и кладем ложку майонеза. Когда гости садятся за стол, сами все перемешают.
Попробуйте! Салатик вкусный получается, и делается быстро и без хлопот.