Здравствуй,дорогой читатель!Сегодня в буду вещать о том,как довести любое блюдо до идеала.
Не будем отвлекаться,перейдём сразу к делу.
На этот вопрос есть множество ответов.Я поделюсь с вами своим опытом,который помогает мне сейчас.
- Подходите серьезно к покупке ингредиентов.Это важная часть приготовления любого блюда.У всех продуктов есть свои изготовители,проанализируйте продукт какой фирмы считается для вас вкуснее.
Процесс приготовления.Возможно,когда вы готовите вы не моете столовые принадлежности(ножи,половник,лопатки и т.д).Допустим,вы резали ножом мясо,после этого начинаете резать другой продукт.Это делать не рекомендуется,так как в ресторанах всегда все тщательно обрабатывается.
Варение,прожарка,запекание.К этому нужно тоже серьезно отнестись,Настроив градус немного больше/меньше и блюдо уже не имеет того вкуса.