Ужин за 20 минут!
Это возможно 👍🏼
Ингредиенты:
🥘фарш индейки 400-500г
🥘фасоль красная консервированная 1б.
🥘томаты в собственном соку 1б.
🥘приправы на вкус. У меня паприка и карри.
При выборе баночек читайте состав!!!
Или если не доверяете, то:
1. фасоль отваривайте, тогда время приготовления увеличивается до 2ч.
2. со свежих томатов снимайте кожицу и используйте по рецепту.
- Фарш обжарить на а/п сковороде, можно добавить немного воды.
- Заправить солью, приправами. Готовим 10 мин.
- Далее добавляем 1 банкутоматов в собственном соку.
- Готовим еще 8 минут.
- В последнюю очередь добавляем 1 банку фасоли.
- Готовим под закрытой крышкой еще 2 минуты.
- Украшаем зеленью.
Готово!
Вкусно, ароматно, полезно!😉😍
КБЖУ на 100г: 112/12/4.3/6
Ставьте палец вверх 👍, если было полезно и жду вас на своем канале и в Инстаграм