Найти тему

Салянка "Русская осень" с тыквой и соевым соусом

Оглавление

Ингредеенты:

  • 300 г. говядины
  • 100 г. тыквы
  • 100 г. охотничьих сосисок
  • 100 г. копчённой курятины
  • 100 г. сосисок
  • растительное масло
  • 3 солёных огурца
  • 3 ст.л. аджики
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • оливки, маслины без косточек
  • соль, смесь перцев
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. каперсов
  • 2 л. воды

Солянка – это очень разное блюдо, нет абсолютно правильного рецепта или неправильного. Бывают солянки: грибные, рыбные, мясные.  Мясную солянку можно готовить с различными ингредиентами, добавлять любые колбасные изделия, мясо и даже тыкву! Тыква – это самый яркий осенний плод и все блюда с тыквой пахнут осенью, ветром и дождём.

Всем Bon appetit!!! Подписываетесь на канал и не забудьте поставить лайк!!!

С нами вы будите в тренде мировой кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются