Ингредеенты:
- 300 г. говядины
- 100 г. тыквы
- 100 г. охотничьих сосисок
- 100 г. копчённой курятины
- 100 г. сосисок
- растительное масло
- 3 солёных огурца
- 3 ст.л. аджики
- 1 помидор
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. соевого соуса
- оливки, маслины без косточек
- соль, смесь перцев
- лавровый лист
- 1 ст.л. каперсов
- 2 л. воды
Солянка – это очень разное блюдо, нет абсолютно правильного рецепта или неправильного. Бывают солянки: грибные, рыбные, мясные. Мясную солянку можно готовить с различными ингредиентами, добавлять любые колбасные изделия, мясо и даже тыкву! Тыква – это самый яркий осенний плод и все блюда с тыквой пахнут осенью, ветром и дождём.