Найти тему
Life&Food

ДЕСЕРТ с творогом, который ДЕТИ очень ЛЮБЯТ (рецепт брауни)

Для приготовления понадобится:

  • шоколад горький – 200 грамм;
  • масло сливочное – 180-200 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • какао-порошок – 2-3 столовые ложки;
  • яйца – 4 штуки;
  • творог – 500-600 грамм;
  • сахар – 200 грамм ( 8 ст.л. с горкой)
  • ванильный сахар (ванилин) – 1 пакетик.

Способ приготовления:

В миску поломать шоколад, добавить порубленное на кусочки сливочное масло. Растопить продукты на водяной бане, постоянно помешивая до однородной шоколадной массы и не допуская кипения.

Затем всыпать какао-порошок и половину сахара, тщательно перемешать. Теперь постоянно помешивая шоколадную массу и продолжая томить на водяной бане добавляем яйца по одному.

-2

Для этого в шоколадную смесь разбить 1 яйцо, размешать до тех пор, пока оно полностью не растворится, только после этого добавлять второе, затем третье. В самом конце всыпать муку, ещё раз перемешать, чтобы не было комочков, снять с огня.

Творог перетереть с остатками сахара. Затем добавить ванилин и 1 яйцо. Взбить слегка творожную массу вилкой или венчиков, чтобы получилась легкая однородная начинка.

-3

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить половину шоколадного теста, затем выложить ровным слоем творожную начинку. Сверху залить второй половиной шоколадной массы.

На ЗАМЕТКУ! Число слоев в десерте можно сделать сколько угодно. Всё зависит от количества продуктов, размера формы для выпечки и желания.
-4

Выпекать десерт Брауни 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Затем остудить, по желанию полить растопленным шоколадом, порезать на кусочки и можно подавать к столу.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются