Нежная куриная грудка со специями, обжаренная в яйце на растительном масле, это блюдо готовится быстро и легко, подавать можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, подходить для тех, кто придерживается системы питания Минус 60, Екатерины Миримановой. Приготовим бризоль из куриной грудки, нам понадобится:
- Куриная грудка, без кожи 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст л
Куриную грудку разрежем вдоль на две части, чтобы получился плоский тонкий кусок. Посолить по вкусу, добавить специи какие нравятся, на пример, приправа для курицы по-восточному, посыпать черным молотым перцем, хорошо перемешать и оставить в покое на 15-20 минут, чтобы грудка пропиталась приправами.
Взобьем яйцо с солью и чесноком.
Залить куски куриной грудки взбитым с чесноком яйцом, разогреть на сковороде растительное масло, аккуратно без резких движений, слить куриную грудку вместе с яйцом на сковороду. Обжарить с двух сторон, до чуть румяной корочки. Проделать это с каждым куском грудки.
Бризоль из куриной грудки
Подать бризоль из куриной грудки в горячем виде.
Приятного аппетита!