Найти тему

Салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

  • филе сельди - 1 шт;
  • лук - 2 шт;
  • маринованные шампиньоны - 300 гр;
  • вареная морковь - 2 шт;
  • вареный картофель - 2 шт;
  • майонез.

Приготовление:

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.

1-й слой: сельдь нарезанная кубиками, майонез;

2-й слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы режем соломкой, затем обжариваем на масле. Остывшие грибы смешиваем с луком и промазываем майонезом;

3-й слой: картофель, натертый на крупной терке, майонез;

4-й слой: морковь, натертая на крупной терке, майонез.

Украшаем по своему вкусу.

САЛАТ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются