Найти тему
Еда.ру

Школа Еды

Оглавление

Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн

  • Вы научитесь готовить как настоящие ресторанные повара и сделаете свою, а возможно, и чужую жизнь лучше и интереснее.
  • Вы усвоите связи между продуктами и блюдами.
  • Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это

  • Сопровождение куратора в течение всего срока обучения.
  • Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров .
  • Общение с единомышленниками.
-2

Кому подходят наши курс

1.Начинающим

Вы сможете почувствовать себя уверенно на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.

2.Продвинутым

Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.

3.Ценителям

Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

4.Профессионалам

Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. Вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться новыми идеями и перенять опыт коллег.

-3

Наши курсы

Авторские методики и фундаментальные знания онлайн

Курс Виталия Тихонова "Современная домашняя кухня"

-4

Современная домашняя кухня уже давно не ограничивается рецептами из советских сборников, сегодня она гораздо шире и включает в себя не только русскую классику, но и многие блюда из итальянской, французской, скандинавской кухонь, например, спагетти болоньезе или гравлакс из лосося. Многие рецепты других культур в целом близки нашим по образу и подобию, но все же отлично расширяют гастрономический кругозор и дают возможность создавать новые сочетания и планировать более разнообразное домашнее меню.

Этот курс — прекрасная возможность обучиться поварскому делу с самых азов, причем дома и в удобное для себя время. За 30 уроков, рассчитанных на 14 недель обучения, Виталий последовательно научит вас основным принципам работы на домашней кухне, а вы приготовите вместе с ним 57 блюд, которые закрепят ваши навыки и пополнят ваше меню.

Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить дома. Несмотря на то что это программа для новичков, которые, возможно, никогда не держали в руках шефского ножа, новые знания могут стать достаточной базой для дальнейшего освоения профессии повара. Курс будет полезен и тем, кто хочет открыть свое дело, связанное с едой: в диапазоне от фуд-блогера до ресторатора.

Подробная программа курса

Базовый поварской курс Алексея Зимина

-5

Зачем нужен «Базовый поварской курс»

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Подробная программа курса

-6

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

Еще больше интересностей на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!