"Вы слышали?! Что творится?! О, Боже, учительница в торговом центре покупала себе белье. Как она могла сделать это на глазах своих учеников! " - такие вот вещи возмущают некоторых родителей, они требуют принять меры. Очень бы хотелось надеяться, что таких возмущенных не велико количество.
Проблема личности учителя всегда была, даже в советские времена. Вспомним только "Доживём до понедельника." Но, заметьте, как-то на несколько порядков выше было всё то, о чем говорили. Никто до белья, пусть и нового, не опускался.
Учителя уважали. Просто за то, что он учитель. Не важно - плохой, хороший, посредственный. А сейчас?
Никто не посмел бы обсуждать в прессе, что учительница в универмаге покупает. Хотя, тут дело даже не в том, что учительница, а не терапевт местной поликлиники,заглянула в отдел женского белья.
По-моему, дело в какой-то необъяснимой человеческой глупости. Почему мамаше, написавшей жалобу, можно носить этот предмет одежды, а учителю нет? Тоже можно носить, да? Говорите, не на это жаловались, а на то, что она его в торговом центре покупает? А что, она его должна была покупать в другом городе, или в каком-то тайном магазине для учителей? Бред.
Лучше б родители обратили внимание на своих детей, как дошло до того, что они интересуются личными покупками учителей, а не своим развитием и воспитанностью. Да...кто такой теперь учитель? Учителей можно теперь травить, доводить, а потом снимать это все на телефон и собирать в интернете лайки.
С того момента, когда снимали "Доживем до понедельника" , "Большая перемена" и другие фильмы до наших дней прошли не века, прошло несколько десятилетий. Когда мы стали такими злыми и глупыми? Почему мы такими стали?
Буду рада, если придете почитать меня еще. Подписывайтесь, чтоб было проще найти=)
Добра и позитива!