Найти в Дзене
Галина Банкова

Маффины с кремом "Шалот"

Вам потребуется:

Для теста

  • 3 яйца
  • 115 г сливочного масла
  • 135 г сахара
  • 135 г муки

Для крема

  • 100 г сливочного масла
  • 90 г сахара
  • 1 желток
  • 65 г молока
  • 1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью
  • 1 ст.л. коньяка

Сливочное масло взбейте миксером с сахаром до получения белой пышной массы. По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая миксером до однородного состояния.

Добавьте муку и размешайте. Тесто разложите по формочкам и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Приготовьте крем, как в рецепте Безе с кремом "Шалот" и украсьте им остывшие мафины.

Еда
6,93 млн интересуются