Для №1 рецепта потребуется: Слоеное дрожжевое тесто -250 гр. Сосиски -1 шт. Кунжут для посыпки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для всех рецептов я взяла дрожжевое слоеное покупное тесто и разморозила при комнатной температуре. Сосиски очистила от пленки. Для первой идеи потребуется 1 пласт теста- 250 гр. Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать пласт в прямоугольник. Вырезать прямоугольники размером примерно 10*13 см. Высота будет зависеть от высоты сосиски. У меня она как раз 13 см. Сосиску разрезать вдоль пополам. Выложить на середину заготовки. Затем разрезать тесто по краям с 2-х сторон на тонкие полоски. Заплести в виде косички. В конце закрепить, придавливая тесто руками. Смазать взбитым яйцом верхушку, для румяного цвета. При желании посыпать кунжутом. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут. Для №2 рецепта потребуется: Слоеное дрожжевое тесто- 250 гр. Сосиски – 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раскатать тесто в прямоугольник. Нареза