Найти тему
ВКУСНЯХА

Курица в чесночном маринаде

Оглавление

Сегодня я предлагаю, вам дорогие хозяюшки, очень вкусную курочку. Это блюдо просто нечто. Очень быстро готовится, и никогда не остается на столе, все съедается. Попробуйте это очень сытное и к тому же легкое в приготовлении блюдо. Потребуется.

ПРОДУКТЫ:

  • Куриная грудка одна или две штуки (в зависимости сколько хотите приготовить)
  • Помидоры две или три штуки
  • Чеснок одна маленькая головка
  • Майонез три столовых ложки
  • Соль, перец, зелень по вкусу, можно специи для курицы
  • Апельсин 1 штука

ГОТОВИМ:

В глубокой миске смешать майонез, чеснок выдавленный через пресс и специи. Все хорошо перемешать. Выдавить сок апельсина.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой, порезать на порционные куски, и положить его в маринад на один час.

Затем выложить в форму для запекания, переслоив мясо дольками помидоров.

Запечь в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов.

Очень вкусная, нежная, сочная курочка готова. Ее можно есть и горячей или холодной. Подавать совершенно с любым гарниром, с рисом, гречей, макаронами, картофельным пюре. А можно есть как самостоятельное блюдо. И готовить такое блюдо очень и очень просто.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:

Еда
6,93 млн интересуются