Все знают, что мясо и птицу нужно есть с овощами, для хорошей усвояемости. Готовим овощной салат за 15 минут.
Ингридиенты:
- микс из салатов 200 гр
- помидор 3 шт
- огурец 1-2 шт
- редис 3-4 шт
- микс оливкового и подсолнечного масла 1 ст.
- приправы (базилик, Адыгейская соль)
Овощи тщательно моем.
Сначала я выкладываю в миску листья салата.
Далее - режу овощи.
Редис режу кружочками.
Помидоры разрезаю пополам и дольками. Вы можете резать, как удобнее вам и как любят ваши домочадцы)
Главное - делать это с хорошим настроением)
Овощи складываем в удобной вам последовательности. Все равно мы потом салат перемешаем)
Огурцы и помидоры я режу крупно, чтобы они дали не очень много сока.
Огурец даст свежесть нашему салату)
Хотя в миксе масел и есть Базилик, я все равно добавляю его в салат.
Масло я настаиваю на травах в пропорции оливкового масла и подсолнечного масла 2:1.
1 ст.л масла добавит нашему салату приятный пряный запах и вкус.
Салат ГОТОВ)
Время приготовления - 10-15 минут.
Приятного аппетита, мои дорогие)
Этот салат я чаще подаю как гарнир к птице.
Буду рад вашим комментариям и рекомендациям по приготовлению)
А так же - новым подписчикам)