Нереально аппетитный пирог.
Нежное тесто, сладкие мандарины. Приготовить легко и не сложно.
Если после выпекания горчат мандарины, немного добавьте сахара. Вместо огромной формы можно взять много маленьких форм. По рецепту выходит 7 порций
Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 130–150 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 8–10 мандарин
1. Масло, сахар и ванильный сахар перемешать.
2. Добавить яйца и перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
4. Очистить мандарины от кожуры и разрезать посередине.
5. Форму застелить пергаментной бумагой.
6. Выложить мандарины серединкой вниз.
7. На мандарины переложить тесто. Поставить в разогретую духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 25–30 минут.
8. Готовый пирог перевернуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)