Найти в Дзене
Самые лучшие рецепты на завтрак
Завтрак — самый важный прием пищи за весь день. 1. Американские панкейки Чтобы панкейки получились вкусные, не покупайте смеси для теста а используйте домашнее . 2. Смузи со вкусом персикового пирога Этот смузи на вкус как пирог. Только готовиться намного быстрее и проще. Благодаря йогурту завтрак получиться полезным. 3. Синнабон - булочки с корицей Эти булочки очень мягкие. Уютный...
5 лет назад
Фруктовое канапе
Нам понадобиться: 1. Все фрукты хорошо вымыть и высушить. Нарезать все фрукты на кубики. 2. На шпажки надеть кусочки фруктов, чередуя их как вы захотите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
5 лет назад
Винегрет Обычный
Нам понадобиться: 1. Свеклу отварить почистить и порезать на кубики. 2. Морковь отварить и порезать на кубики. 3. Картофель отварить и порезать на кубики. 4. Порезать мелко лук. 5. Огурцы порезать на кубики...
5 лет назад
Таранка в домашних условиях
Чтобы порадовать таранкой своих близких, необязательно отправляться на базар. Приготовить ее можно и самостоятельно. Для этого необходимы следующие продукты: Приготовление 1. Извлекаем из рыбы внутренности, жабры. Обсушиваем рыбу салфетками. 2. Тщательно натираем рыбу солью. Обязательно засыпаем соль в рот, в брюхо. 3. Перекладываем рыбу в соответствующую по размеру посуду, пересыпаем оставшейся солью. Сюда же добавляем листы лавровые, а также перец горошком. 4. Сверху укладываем досточку либо крышку меньшего диаметра...
5 лет назад
Мандариновый ПИРОГ
Если после выпекания горчат мандарины, немного добавьте сахара. Вместо огромной формы можно взять много маленьких форм. По рецепту выходит 7 порций Ингредиенты 1. Масло, сахар и ванильный сахар перемешать. 2. Добавить яйца и перемешать...
5 лет назад
Гусь фаршированный яблоками и картофелем
Чаще всего гуся фаршируют яблоками. Но более привлекательный вариант – это комбинированный фарш, состоящий из яблок и картофеля. Для приготовления следует подготовить: • 4-4,5 кг тушки гуся. • 1-1,2 кг картофеля...
5 лет назад
Рассольник «Традиционный»
Ингредиенты: 1.Нарезать мясо 2. Переложить мясо в кастрюлю, залить водой и варить в течении 1 часа. 2. Перловую крупу хорошо промыть и переложить в бульон. Варить в течение 30–40 минут. 3. Картофель нарезать кубиками. 4. Огурцы нарезать соломкой. 5. Огурцы потушить, добавив немного бульона...
5 лет назад