Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Сочная, ароматная свинина отлично сочетается с любым гарниром.
Чтобы приготовить это блюдо, нужно: свиная вырезка "корейка" 500г, специи, соль, растительное масло для жарки.
Процесс: нарежьте свинину тонкими порциями. Удобнее это будет сделать, если мясо полуразмороженное. Отбейте молоточком с двух сторон. Если молоточка нет, воспользуйтесь тупой стороной ножа. Отбитые кусочки посыпьте солью, смажьте специями и оставьте напитаться минут на 30.
Затем обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Выложьте на салфетку мясо для того, чтобы лишнее масло пропиталось в нее.
Дополнение к любому гарниру готово! Подавайте с зеленью или с соленым огурчиком либо помидоркой.