Классический завтрак, который не нуждается в представлении. Чем больше разнообразных колбасок — тем лучше.
2 порции
4 сосиски
4 яйца
2–4 ломтика бекона
2 шампиньона
1 помидор
2 булочки
2-3 веточки петрушки
чеддер
соль, перец
1. На сосисках сделайте неглубокие насечки ножом. Помидор разрежьте пополам, посолите и поперчите. Поджарьте на сковороде-гриль.
2. У шампиньонов удалите ножки, протрите шляпки влажным полотенцем. Посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока, посыпьте тертым сыром и подержите в духовке, до мягкости.
3. Бекон поджарьте до хруста на сковороде. Параллельно с беконом пожарьте яичницы глазуньи.
4. Подавайте глазуньи, бекон, сосиски, грибы и помидоры с апельсиновым соком, маффинами, джемом и чаем.