Найти в Дзене
Олег Петухов

Английский завтрак. English breakfast.

Классический завтрак, который не нуждается в представлении. Чем больше разнообразных колбасок — тем лучше.

2 порции

4 сосиски

4 яйца

2–4 ломтика бекона

2 шампиньона

1 помидор

2 булочки

2-3 веточки петрушки

чеддер

соль, перец

1. На сосисках сделайте неглубокие насечки ножом. Помидор разрежьте пополам, посолите и поперчите. Поджарьте на сковороде-гриль.

2. У шампиньонов удалите ножки, протрите шляпки влажным полотенцем. Посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока, посыпьте тертым сыром и подержите в духовке, до мягкости.

3. Бекон поджарьте до хруста на сковороде. Параллельно с беконом пожарьте яичницы глазуньи.

4. Подавайте глазуньи, бекон, сосиски, грибы и помидоры с апельсиновым соком, маффинами, джемом и чаем.

Еда
6,93 млн интересуются