Все та же любимая курогрудка, но в оригинальной подаче и исполнении. При этом простая в приготовлении, вкусная и полезная.
РУЛЕТ КУРИНЫЙ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
🧀2 филе куриной грудки
🧀 грибы 250г
🧀сыр маложирный 50г
🧀лук 1 средняя головка
🧀соль, перец, паприка
Рецепт:
- Куриное филе промыть, обсушить, отбить.
- Положить одно отбитое филе на другое внахлест, чтобы получился единый лист из мяса курицы.
- Грибы и лук порезать, обжарить на а/п сковороде с небольшим количеством воды.
- Сыр порезать тонкими пластинами.
- Куриное филе посолить, поперчить.
- Сверху выложить обжаренные грибы, лук и сыр.
- Завернуть рулет.
- Обернуть рулет фольгой и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
- После приготовления дать немного остыть, развернуть.
Можно подавать как горячее блюдо и как холодную закуску.
КБЖУ: 116/16.6/4.23/2.38
Отличного дня!