Многим нравится, но я его готовить больше не буду. Рецептом со мной поделилась соседка по даче. Сказала, что печенье очень вкусное и она даже кукурузные хлопья для него специально покупает. Я попробовала. Вначале покажу сам рецепт и потом расскажу о результате. Рецепт простой, на самом деле (что меня и привлекло). Белки отделяю от желтков (желтки в этом рецепте не пригодятся). Взбиваю белки до устойчивой пены. Тут нужен миксер. Вот, что должно получится: Теперь добавляю сахар, ванильный сахар и масло. Масло нужно растопить. И снова взбить все это миксером. Не знаю, что я сделала здесь не так. Но у меня получилась жидкая какая-то смесь (хотя, может, так и нужно?) Добавляю к этой смеси кукурузные хлопья и перемешиваю. Выкладываю ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень. Ставлю противень в разогретую до 120 градусов духовку и выпекаю 40-50 минут. За это время печенье полностью приготовится. Вроде бы, должно быть вкусно. НО... Что мне не понравилось: В общем, готовить не буд
Печенье, которое точно не буду готовить второй раз (рассказываю, почему)
19 января 202019 янв 2020
12 тыс
1 мин